Норвежские биатлонисты увозят первый комплект медалей с ЧМ

09.02.2013 23:49

В Нове-месте 6 февраля стартовал чемпионат мира по биатлону. Первые медали биатлонисты уже разыграли 7 февраля в смешанной эстафета.

Победителями стали Сборная Норвегии, выступившая в следующем составе: Тура Бергер, Сюнневе Солемдал, Тарье Бё и Эмиль-Хегле Свендсен. Серебро завоевали французы, приехавшие на 20 секунд позже норвежцев. А третье место на последней стрельбе вырвала у итальянцев Сборная Чехии, порадовав огромное число болельщиков. Команда Чехии уступила лидерам 32,3 секунды.

Россияне приехали только шестыми через 1 минуту 26,5 секунды после лидеров. За Сборную России выступили Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко. На последнем рубеже Малышко не смог закрыть одну мишень и пробежал штрафной круг, тем самым лишив возможности побороться за медали Сборную России.

Чемпионат мира продлится до 17 февраля.

Похожие материалы
Для Линдси Вонн чемпионат мира закончился
07.02.2013 0:34

На чемпионате мира, который начался сегодня в Австрии, горнолыжница Линдси Вонн, олимпийская чемпионка, попала в аварию. Спортсменка упала на трассе во время прохождения соревнований по супергиганту.

Негодование Фетисова по поводу раздачи «вечных» номеров
02.02.2013 22:11

Готовность известного российского хоккеиста Вячеслава Фетисова отказаться от вечно закрепленного за ним номера и передаче его другому хоккеисту московского ЦСКА вызвана в противовес политики руководства клуба.

Владимир Кличко вместо Поветкина намерен провести бой с кубинцем Одланьером Солисом
27.01.2013 10:57

Владимир Кличко 6 апреля 2013 года собирается провести бой в супертяжелом весе с Одланьером Солисом, боксёром из Кубы.

Скотт Дарлинг бросил ворота в судью
24.01.2013 18:06

Голкипер американской хоккейной команды «Уилинг Нейлерс» Скотт Дарлинг, в матче с клубом «Орландо Солар Берс», швырнул в судью ворота.

Для получения кода доступа отправьте СМС-сообщение с текстом TEXTON ID-новости на номер 1151. В ответном сообщении придет ссылка на скачивание нужного текстона.