Артемий Троицкий сделал анонс «Белого альбома»

08.01.2013 23:10

Музыкальный критик Артемий Троицкий сделал объявление о том, что музыканты окажут поддержку протестному движению посредством «Белого альбома». Музыканты решили сделать этот шаг вслед за художниками и писателями, которыми ранее были проведены тематические московские «прогулки». Артемий Троицкий считает, что писатели совершают прогулки, художники выставляют работы, а вот музыканты могут делать все, что захотят. Критик решил создать «Белый альбом» совместно с Василием Шумовым (группа «Центр») и Александром Липницкий (группа «Звуки Му»). Релиз «Белого альбома в Интернете должен произойти 12 июня. Затем, вполне вероятно, записи издадут на одном или нескольких дисках.
Продюсером альбома станет Василий Шумов. Музыкальный критик Артемий Троицкий предлагает присоединиться к написанию альбома музкантам, играющим в любых стилях, начиная классикой и заканчивая хип-хопом. Главным же условием является разделение музыкантами призывов и установок протестного движения. Троицкий говорит, что музыкальный релиз будет сетевым.
Пока что критик не может точно сказать, кто из известных музыкантов примет участие в записи «Белого альбома». Предполагается, что в акции будут участвовать Борзыкин, Шевчук, Обломов, Noize MC. Хочется надеяться, что список этих имен будет существенно расширен.
Название альбому было дано в честь известного «Белого альбома» группы The Beatles. Критик Троицкий отметил, что именно на этой пластинке вышла композиция "Back In The USSR". Альбом легендарной группы вышел в 1968 году. Дизайн обложки был полностью белого цвета, и на этом фоне было написано лишь название "The Beatles".

Похожие материалы
Переиздание второго альбома Адель
06.01.2013 0:10

Звукозаписывающий лейбл XL собирается сделать переиздание второго альбома Адель «21».

Новая песня группы ZZ Top в рекламе пива
02.01.2013 19:23

Знаменитая рок-группа из Америки, ZZ Top, сделала презентацию своей новой песни из будущего альбома в рекламе напитка Jeremiah Weed.

Автопортрет Эми Уайнхаус, написанный кровью, будет продан с молотка
29.12.2012 4:10

Автопортрет скандальной певицы Эми Уайнхаус, который был выполнен ее же кровью, был выставлен на продажу.

Лидер группы Iron Maiden решил заняться ремонтом самолетов в Уэльсе
25.12.2012 16:14

Брюс Дикинсон, являющийся солистом легендарной группы Iron Maiden решил открыть предприятие по обслуживанию и ремонту самолетов на юге Уэльса.

Для получения кода доступа отправьте СМС-сообщение с текстом TEXTON ID-новости на номер 1151. В ответном сообщении придет ссылка на скачивание нужного текстона.