Новую финансовую корпорацию будет рекламировать Ежик в тумане

27.12.2012 0:09

Юрий Норштейн, создатель мультфильма "Ежик в тумане", продал права на использование его героев финансовой организации «Открытие». Герои любимого мультика теперь будут размещаться на продукции, производимой «Открытием».
В общей сложности «Открытие» купила права на использование 25 иллюстраций мультфильма. В этот список входит изображения Медвежонка, Совы, Лошадки и других мультгероев. Новый пользователь будет размещать изображения на пластиковых картах (дебетовых и кредитных), а также иллюстрации будут размещаться на ручках, воздушных шарика и другой сувенирной продукции. суммарная стоимость сделки пока не опубликована.
На сегодня «Открытие» - это единственная организация, которая смогла договориться с Норштейном по поводу использования персонажей из известного мультфильма
Однако это далеко не первый случай, когда банковские структуры прибегают к использованию необычных героев для продвижения своих услуг. Например, в мае 2012 года Промсвязьбанк стал предлагать пластиковые карты, на которых изображались герои известной игры Angry Birds, которая устанавливается на мобильные устройства. Карты уже можно найти в продаже, и они пользуются большой популярностью у держателей.
Финансовой корпорации «Открытие» принадлежит банк, имеющий одноименное название. Он предлагает большой перечень услуг.

Похожие материалы
Курс евро упал на торгах на Московской бирже
23.12.2012 18:26

20 июля 2012 года курс евро на торгах Московской биржи снизился на 20 копеек и составил 38,98 рублей.

Немецкие власти негативно отнеслись к покупке личных данных о неплательщиках налогов
20.12.2012 20:16

Глава Министерства финансов Германии критично отнесся действия правительства по покупке электронных носителей информации о данных уклонистов.

Власти не поверили сайту о махинациях с облигациями
17.12.2012 22:54

Федеральной службой, занимающейся финансовым рынком сделала вывод: сделки, информация о которых вывешена на сайте bondraspil, не говорит об их нестандартности и не является доказательством манипулирования.

Сразу 33 испанских банкира попали под подозрение в махинациях
14.12.2012 21:10

Суд Испании начал рассматривать уголовное дело, которое было заведено в отношении сразу 33 менеджеров высшего звена самого крупного банка в стране – банка Bankia.

Для получения кода доступа отправьте СМС-сообщение с текстом TEXTON ID-новости на номер 1151. В ответном сообщении придет ссылка на скачивание нужного текстона.