Самые доступные для аренды офисные помещения находятся на северо-западе Москвы

16.01.2013 3:22

В Северо-Западном административном округе столицы был зафиксирован наиболее низкий показатель средней ставки аренды офисных помещений.
По данным специалистов, на сегодняшний день средневзвешенная ставка в данном округе составляет порядка 415 долларов за «квадрат» в год для А класса и 222 доллара за квадратный метр для класса В. Аналитики рынка недвижимости отмечают факт, что достаточно низкие цены СЗАО обеспечены тем, что преимущественное большинство из представленных по дынному направлению бизнес-центров располагаются вблизи МКАДа.
Второе место занимает Юго-Восточный административный округ. Здесь можно арендовать офис А класса в среднем за сумму в 438 долларов за один квадратный метр, помещение класса В, соответственно, за 220 долларов за "квадрат". Третья позиция в классе А принадлежит Северо-Восточному округу (465 долларов), по классу В - Восточному (285 долларов).
В соответствии с обзором, в ЮВАО разнонаправленная связь, существующая между долей вакантных помещений и уровнем арендных ставок выражена наиболее ярко. Средний уровень показателя вакантности в Центральном округе равняется 15 процентам помещений, это соответствует среднему показателю в Москве.
Ранее сообщалось о том, что наиболее дорогие офисы Москвы располагаются в Центральном и Юго-Западном административных округах.

Похожие материалы
В Иваново будет построен крупный торгово-развлекательный центр
12.01.2013 17:22

Собственниками торгово-развлекательного центра "Тополь" было принято провести реконцепцию объекта и построить вторую очередь торгово-развлекательного центра.

Москва сделала инвесторам предложение арендовать 20 исторических зданий
10.01.2013 0:55

Московские власти высказали намерение выставить на торги право льготной аренды исторических памятников культуры, которые находятся в аварийном состоянии, к концу текущего года.

Стоимость новостроек Москвы подорожала в рублях и подешевела в долларах
06.01.2013 20:05

На рынке недвижимости новостроек Москвы средняя долларовая цена одного квадратного метра, рассчитываемая без учета существующих предложений в центре столицы, с июля по июль уменьшилась на 7,4 процента, в то же время, в рублях возросла на 5,9 процента.

Юникредит Банк потребовал признать холдинг"СУ-155" банкротом
03.01.2013 15:22

В арбитражный суд Москвы поступило заявление от Юникредит Банка о признании холдинга "СУ-155"банкротом.

Для получения кода доступа отправьте СМС-сообщение с текстом TEXTON ID-новости на номер 1151. В ответном сообщении придет ссылка на скачивание нужного текстона.