Кристиан Бэйл может стать мексиканским преступником

27.12.2012 17:58

Кристиану Бэйлу была предложена главная роль в экранизации романа «Принцип насилия» ( англ. "The Creed of Violence") американского писателя Бостона Терана.
Впервые эта книга была опубликована в 2010 году. События разворачиваются в 1910 году в Мексике. Главные герой – преступник Робоун (Rawbone), который занимается транспортировкой оружия. По сюжету, его арестовывает бюро расследований, однако, агент по имени Джон Лурдес предлагает Робоуну сделку: преступника обещают отпустить, если он согласится работать на бюро.
Постановщиком фильма «Принцип насилия» выступит Тодд Филд, который ранее работал над картинами «В спальне» и «Как малые дети». В настоящее время ведутся переговоры между содателями фильма и Кристианом Бэйлу. Есть информация, что актеру был предложен гонорар в размере пяти миллионов долларов США за работу в фильме, однако актер запрашивает в два раза большую сумму.
Последний фильм с участием Бэйла, вышедший в прокат, - продолжение истории о Бэтмене «Темный рыцарь:Возрождене легенды» (англ. "The Dark Knight Rises"). Фильм является ойзаключительная частью трилогии Кристофера Нолана. Кинолента вышла на экраны в июле 2012 года. Затраты на съемки картины составили 250 миллионов долларов. На сегодняшний день она успела заработать более 730 миллионов долларов.
На данный момент Кристиан Бэйл занят сразу в двух картинах Терренса Малика, одна из которых носит название «Рыцарь кубков» ("Knight of Cups"), а вторая пока не имеет официального имени. Оба фильма должны появиться на экранах в 2013 году.

Похожие материалы
Режиссер продолжения «Плохого Санты» найден
25.12.2012 0:43

Кинокомпания Dimension Films предложила режиссеру Стиву Пинку заняться постановкой второй части фильма «Плохой Санта» (или "Bad Santa 2").

Губы актрисы Джулианны Мур будут показаны на шести экранах
21.12.2012 13:40

Музей современного искусства Ирландии (IMMA) представит инсталляцию Нила Джордана, основанную на его фильме с названием «Не я», в котором Джордан выступил в качестве режиссера.

Исполнитель роли Фредди Крюгера появится в римейке «Робокопа»
18.12.2012 13:35

Актер Джеки Эрл Хейли будет сниматься в новом варианте некогда популярного фильма «Робокоп».

Сара Джессика Паркер исполнит роль сотрудницы Vogue
15.12.2012 15:46

Актриса Сара Джессика Паркер сыграет роль сотрудницы модного журнала "Vogue" в телесериале «Лузеры» (оригинальное название телесериала - "Glee").

Для получения кода доступа отправьте СМС-сообщение с текстом TEXTON ID-новости на номер 1151. В ответном сообщении придет ссылка на скачивание нужного текстона.