Режиссер продолжения «Плохого Санты» найден

25.12.2012 0:43

Кинокомпания Dimension Films предложила режиссеру Стиву Пинку заняться постановкой второй части фильма «Плохой Санта» (или "Bad Santa 2").
Если стороны договорятся, то Пинк также перепишет и сценарий картины. До этого Стив Пинк занимался постановкой комедийного фильма «Машина времени в джакузи» (или "Hot Tub Time Machine"), был продюсером боевика «Рыцарь дня» ("Knight and Day"), а также участвовал в создании нескольких эпизодов сериала «Офис».
Первый фильм «Плохой Санта» вышел на экраны в 2003 году. Роль главного героя, человека, склонного к алкоголизму и работающего Санта-Клаусом в торговом центре, сыграл актер Билли Боб Торнтон. А режиссером и сценаристом кинокартины выступил Терри Цвигофф, который ранее работал над фильмами «Реклама для гения» и «Призрачный мир».
Предположительно, роль Санты в «Плохом Санте 2» вновь сыграет Билли Боб торнтон. Выход фильма в прокат планируется в декабре 2013 года.

Похожие материалы
Губы актрисы Джулианны Мур будут показаны на шести экранах
21.12.2012 13:40

Музей современного искусства Ирландии (IMMA) представит инсталляцию Нила Джордана, основанную на его фильме с названием «Не я», в котором Джордан выступил в качестве режиссера.

Исполнитель роли Фредди Крюгера появится в римейке «Робокопа»
18.12.2012 13:35

Актер Джеки Эрл Хейли будет сниматься в новом варианте некогда популярного фильма «Робокоп».

Сара Джессика Паркер исполнит роль сотрудницы Vogue
15.12.2012 15:46

Актриса Сара Джессика Паркер сыграет роль сотрудницы модного журнала "Vogue" в телесериале «Лузеры» (оригинальное название телесериала - "Glee").

Кэти Холмс сыграет роль матери-одиночки
12.12.2012 18:01

Кэти Холмс сыграет в фильме под названием «Молли». Кэти досталась главная роль.
Актрисе предстоит сыграть роль матери-одиночки.

Для получения кода доступа отправьте СМС-сообщение с текстом TEXTON ID-новости на номер 1151. В ответном сообщении придет ссылка на скачивание нужного текстона.