Работа домена compromat.ru была приостановлена прокуратурой

23.12.2012 23:44

Согласно известной информации, по представлению прокуратуры, делегирование доменов moscow-post.ru и compromat.ru было приостановлено российским регистратором Ru-Center.
Согласно информации, предоставленной директором по связям с общественностью из Ru-Center, с 28 июня было приостановлено действие доменов на время, пока проводятся следственные действия. Согласно его словам, в отношении обоих сайтов претензии прокуратуры связаны с нарушением закона о личных данных.
Помимо этого, на ресурсах систематически публикуется не всегда верная информация, что было подтверждено решениями судов.
На домен compromat.net переместился сайт "Компромат.Ru". Главные задачи ресурса – это сбор и публикация информации о различных известных людях, сами себя они называют библиотекой компромата.
В частности, в 2011 году издание The Moscow Post напечатало опровержение трех собственных материалов, по решению суда. Материалы опорочили достоинство и честь, а также испортили репутацию Александра Удодова. Данное издание переехало на адрес moscow-post.com.

Похожие материалы
Уже 250 миллионов пользователей насчитывается в Google+
20.12.2012 15:41

На проходящей в Сан-Франциско конференции I/O, корпорация Google сообщила, что 250 миллионов пользователей уже зарегистрированы в социальной сети Google+.

В Страсбургский суд обратились основатели The Pirate Bay
17.12.2012 18:08

Два основателя The Pirate Bay (известного торрент-трекера), а именно Fredrik Neij (Фредерик Нейж) и Peter Sunde (Петер Сунде) 20 июня в Европейском суде по правам человека, подали апелляцию на приговор, который был вынесен им в 2009 году.

Запись об охоте на собак в микроблоге Павла Дурова была сделана злоумышленниками
14.12.2012 21:06

15 июня, днем, в микроблоге Павла Дурова, являющегося руководителем и основателем социальной сети «ВКонтакте», появилось сообщение, с текстом в поддержку охоты на бездомных собак.

15 тонн пармезана купили итальянцы через Facebook
11.12.2012 19:07

Через социальную сеть Facebook активисты из итальянского города Ареццо купили 15 тонн пармезана, который был произведен сыроварнями, которые на севере страны пострадали от землетрясения.

Для получения кода доступа отправьте СМС-сообщение с текстом TEXTON ID-новости на номер 1151. В ответном сообщении придет ссылка на скачивание нужного текстона.