Сестра Цукерберга поменяла место работы

29.12.2012 16:58

Сестра основателя сети Facebook Ариель Цукерберг поменяла место работы. Сейчас она трудится на крупнейшего конкурента социальной сети – компанию Google.
Ариель в настоящее время занимает должность младшего менеджера в компании Wildfire Interactive, ранее которую поглотил Google. О произошедшей сделке со ссылкой на неизвестные источники рассказал The Wall Street Journal. Стоимость покупки составила примерно 250 миллионов долларов. Впрочем, это также не подтвержденная информация.
Ариель написала, что ощущает себя очень неловко по причине перехода на работу в Google, однако вместе с этим очень гордится, что является частью огромной команды Wildfire.
Известно, что Марк Цукерберг предлагал своей младшей сестре работу у себя в Facebook, правда, она отказалась. Еще одна сестра основателя Facebook по имени Рэнди работать в социальной сети согласилась и на протяжении пары лет неплохо возглавляла отдел потребительского маркетинга. В августе 2011 года Рэнди Цукерберг из Facebook ушла.
Wildfire Interactive считается одним из ведущих партнеров сети Facebook. Компания по большей части специализируется на управлении именно маркетинговыми кампаниями, а также продвижении брендов.

Похожие материалы
Якунин назвал основные условия приватизации РЖД
26.12.2012 23:20

Четверть всех акций "Российских железных дорог" полностью продана, может быть лишь после того, как РЖД совершенно перестанет получать государственные дотации.

"Аэрофлот" оставит россиян без полетов в Дамаск
23.12.2012 18:03

"Аэрофлот" принял решение с 6 августа прекратить все полеты в Дамаск. Причина этому коммерческие соображения.

Индийские и российские продажи несколько увеличили прибыль Coca-Cola
20.12.2012 20:05

Известно, что в первой половине 2012-ого года чистая прибыль Coca-Cola Company выросла на три процента.

Подразделение LG за ценовой сговор выплатит 380 миллионов долларов
17.12.2012 23:30

Компания LG Display, входящая в холдинг LG, а также один из самых крупных мировых производителей ЖК-дисплеев, наконец-то, согласилась урегулировать все претензии со стороны властей Америки, заплатив компенсацию, которая составила 380 миллионов долларов.

Для получения кода доступа отправьте СМС-сообщение с текстом TEXTON ID-новости на номер 1151. В ответном сообщении придет ссылка на скачивание нужного текстона.