SmartMoney

SmartMoney - журнал о том, как устроен и работает бизнес. SmartMoney – это взгляд на экономику через призму лучшего мирового опыта. Это журнал прогрессивного, цивилизованного бизнеса.

Основные рубрики журнала SmartMoney.
Неделя
Главные темы недели в бизнесе, экономике, политике.
 
Конкуренция
Бизнес-секция—главная и самая развернутая в нашем журнале. Хотя ни одна статья в SmartMoney не может быть длиннее четырех страниц, мы "упаковываем" в этот небольшой объем максимум информации и аналитики:

    Компании: Статья в этой рубрике—это история успеха или провала конкретной компании, осуществлявшей некий интересный проект. В основе статьи—разговор с человеком, который работает над этим проектом. Замыкает рубрику блок из трех колонок—"Управление". В коротких статьях авторитетные специалисты рассуждают о проблемах лидерства, управления организациями и персоналом
    Рынки: Здесь мы описываем конкурентные ситуации. Это не обзоры рынка в традиционном понимании, а истории об эволюции рыночных сегментов и борьбе игроков. Рубрику замыкает блок из трех колонок—"Коммуникации". Приглашенные эксперты пишут о таких компонентах общения компании с внешним миром, как креативные концепции, брендинг, PR, IR и GR.
    Инвестиции: Фирменная рубрика SmartMoney, созданная для анализа инвестиционных возможностей. Впервые на российском рынке мы выделяем самые недооцененные компании по мнению аналитического сообщества, следим за рынком производных инструментов и проверяем российские компании с помощью "теста Баффетта". Замыкает рубрику колонка "Вход и выход", в которой профессионалы делятся опытом проектного инвестирования.

Контекст
SmartMoney—деловой журнал, но бизнес существует в определенном общественном, политическом и научном контексте. Поэтому мы отводим соответствующей секции четверть журнала.

    Климат: Имеется в виду, конечно, деловой климат. Здесь мы публикуем статьи о макроэкономике, регулировании, лоббизме, а иногда и о чистой политике, когда она способна повлиять на бизнес и жизнь наших читателей.
    Теория: Рубрика о последних достижениях науки и технологий.
    Будущее: Еще один эксклюзивный формат SmartMoney. Здесь известные предприниматели, чиновники, интеллектуалы пытаются представить себе, какими мир и Россия будут через 20 лет. В этой же рубрике мы публикуем консенсус-прогнозы, как макроэкономические, так и рыночные. "На десерт"—колонка "Видения": опыты экономической научной фантастики.


Начало издания: март 2006 г.

Аудитория:
Журнал рассчитан на активных представителей бизнес-сообщества в возрасте 25-45 лет.

Это руководители высшего и среднего звена, владельцы и совладельцы компаний, которые, находясь в самом плодотворном периоде своей жизни, динамично строят карьеру в ведущих компаниях или развивают свой бизнес.

Читатель SmartMoney нуждается в глубокой, качественной и непредвзятой аналитической информации, которая помогает ему в принятии решений.

Читатель журнала входит в число 5% наиболее обеспеченных россиян, он является активным потребителем, интересуется новыми товарами и услугами, много путешествует.

Аудитория журнала привержена идеям свободного рынка, демократического общества и либеральным ценностям.
Тираж (экз.): 50000
Объём (стр.): 80
Формат: А4
Периодичность: еженедельно (по понедельникам)
Адрес редакции:
127018 Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 1.
Телефон редакции: (495) 232-3200
Сайт журнала: http://www.smoney.ru
E-mail: [email protected]
Издательство: ЗАО "Бизнес Ньюс Медиа"
Главный редактор: Леонид Бершидский

Другие журналы
Ремонт и строительство

Еженедельник "Ремонт и строительство" является специализированным полноцветным изданием, предназначенным для специалистов строительных и торговых фирм, а также для всех, кто строится или делает ремонт. В нем публикуется информация по ценам на строительные товары и услуги, а также адреса производителей и строительных магазинов.

PROнедвижимость

Ежемесячный цветной глянцевый журнал про рынок городской и загородной недвижимости эконом и бизнес класса. Ключевой особенностью журнала, является практичная и профессиональная подача материала. Статьи сопровождаются блоками с комментариями экспертов - юристов, риэлторов, брокеров, выдержками из законов, а также специальными инструкциями.

CABINES Russie

CABINES Russie – русское издание самого популярного французского профессионального журнала в области косметологии, спа и салонного менеджмента.

Аудит

Цель журнала - помощь в работе аудиторам, финансистам, банковским работникам.

Для получения кода доступа отправьте СМС-сообщение с текстом TEXTON ID-новости на номер 1151. В ответном сообщении придет ссылка на скачивание нужного текстона.