XXL

В 2005 году журнал XXL отмечает своё восьмилетие. За это время журнал приобрел огромную популярность и стал одним из общепризнанных лидеров на рынке мужских изданий. Тематика журнала весьма разнообразна: развлечения, стиль, карьера, психология, секс, здоровье, автомобили, спорт и т.д. Мы рассказываем обо всем, что интересует современного мужчину – динамичного, стремящегося к успеху, занимающего активную жизненную позицию. Причем информация, которую мы даем, как правило, имеет реальное практическое значение. Журнал XXL умеет сочетать приятное с полезным. А наши читатели, стоит заметить, - компетентные и требовательные люди, поэтому критерии отбора материалов чрезвычайно высоки. Мы работаем только с лучшими фотографами и ведущими российскими и зарубежными журналистами.
 
Журнал XXL – это в высшей степени увлекательное чтение. И очень весёлое! "Фирменный иронический стиль журнала узнается сразу. Да, "лирический герой" XXL - отнюдь не лирик. Он постоянно подтрунивает над всем и вся (и в первую очередь над очевидными, с мужской точки зрения, странностями женской психологии) и отличается весьма добродушным характером. Мужчина не был бы мужчиной, если бы не было женщин. А "нелирический герой" XXL – человек вообще жизнелюбивый и жизнерадостный, умеющий ценить хороший вкус во всем - от красивых женщин до изысканных напитков.
 
Основные рубрики издания:

    Развлечения
    Стиль
    Карьера
    Психология
    Секс
    Здоровье
    Автомобили
    Спорт


Начало издания: 1997 г.
Аудитория:
Тираж (экз.): 140000
Объём (стр.): 200
Формат: А4
Периодичность: ежемесячно
Адрес редакции:
125190 Москва, ул. Лизы Чайкиной. д.1
Телефон редакции: (095) 933-0720
Сайт журнала: http://www.arnold-prize.ru
E-mail: [email protected]
Издательство: OOO "Арнольд Мэгэзинс"
Главный редактор: Степнова Марина

Другие журналы
L’OPTIMUM

Русская версия популярного мужского журнала L’OPTIMUM – это образец философски-пародоксального соединения интеллекта и моды, внешнего лоска и житейской мудрости. Для девиза L’OPTIMUM подошло бы знаменитое во Франции выражение: "Я ношу мою элегантность в себе". В себе, а не на себе. В этой фразе – наша сила и наше богатство. Потому что стиль делает личность. Нам интересны такие личности, а L’OPTIMUM интересен им.

Пингвин

Пингвин – современный самостоятельный мужчина, любящий жизнь во всех ее проявлениях. Он никого не учит, но всегда готов помочь: выбрать новое авто или туристический маршрут, вино для романтического ужина или костюм для великосветского вечера.

Экстрим

"Экстрим" - самый популярный журнал об экстриме в России: стрит-культура, доскеры и нью-скулеры; интервью со звездами; самые безумные прыжки, в каждом номере новая Extreme Girl, репортажи со всех крупнейших мировых контестов.

Хулиган

Журнал "Хулиган" - это эксклюзивная и функциональная информация о новейших тенденциях в современной городской культуре (art, fashion, музыка, дизайн, кинематограф, актуальное искусство, клубная индустрия).

Для получения кода доступа отправьте СМС-сообщение с текстом TEXTON ID-новости на номер 1151. В ответном сообщении придет ссылка на скачивание нужного текстона.