L’OPTIMUM

Русская версия популярного мужского  журнала L’OPTIMUM – это образец философски-пародоксального соединения интеллекта и моды, внешнего лоска и житейской мудрости. Для девиза L’OPTIMUM подошло бы знаменитое во Франции выражение: "Я ношу мою элегантность в себе". В себе, а не на себе. В этой фразе – наша сила и наше богатство. Потому что стиль делает личность. Нам интересны такие личности, а L’OPTIMUM интересен им.

Созданный в 1996 году во Франции, L’OPTIMUM – первооткрыватель мировых тенденций, статусное издание, персональный гид потребителя, умеющего ценить роскошные товары и услуги.

Издание предлагает читателям на своих страницах всё, что может заинтересовать современного солидного человека. Это мнения и взгляды на жизнь наиболее влиятельных и неоднозначных политиков современности, бизнесменов, деятелей искусства и культуры; знакомство с последними достижениями high-tech и автомобилестроения, обзоры новинок литературы, кино и музыки, эксклюзивные съемки моды, путешествия и здоровье.

Мужчина L’OPTIMUM уверен в своём взгляде на жизнь. Он активен, открыт миру, и ищет новых ощущений. Он любит красоту, качество, эстетику, роскошь с условием, то они несут в себе некий смысл. Элегантен и прост – ведь ему просто достаточно лучшего.

Начало издания: октябрь 2002 г.
Аудитория:
Герои и читатели L’OPTIMUM – обеспеченные, самостоятельные, активные и элегантные мужчины, для которых стиль и индивидуальность являются приоритетными жизненными ориентирами. Данные исследований, проводимых в Европе и России, дают наглядное представление о читателе L’OPTIMUM. Это мужчина 25-45 лет (66%), бизнесмен, глава предприятия или топ-менеджер (53%). Средний годовой доход (37% читателей) – от 1000 до 5000 евро в месяц.
Тираж (экз.): 70000
Объём (стр.): 144
Формат: 227х275
Периодичность: ежемесячно
Средняя стоимость (руб.): 100
Адрес редакции:
Москва ул.Большая Андроньевская, д. 17.
Телефон редакции: (095) 278-52-48
Сайт журнала: http://www.idr.ru
E-mail: [email protected]
Издательство: "Издательский Дом Родионова"
Главный редактор: Помукчинский Владимир

Другие журналы
Пингвин

Пингвин – современный самостоятельный мужчина, любящий жизнь во всех ее проявлениях. Он никого не учит, но всегда готов помочь: выбрать новое авто или туристический маршрут, вино для романтического ужина или костюм для великосветского вечера.

Экстрим

"Экстрим" - самый популярный журнал об экстриме в России: стрит-культура, доскеры и нью-скулеры; интервью со звездами; самые безумные прыжки, в каждом номере новая Extreme Girl, репортажи со всех крупнейших мировых контестов.

Хулиган

Журнал "Хулиган" - это эксклюзивная и функциональная информация о новейших тенденциях в современной городской культуре (art, fashion, музыка, дизайн, кинематограф, актуальное искусство, клубная индустрия).

IN STYLE

IN STYLE представляет мировых знаменитостей, демонстрируя удачные стилистические решения на примере звезд. Самые известные и красивые люди планеты рассказывают читательницам о том, как со вкусом обставить дом, ухаживать за своей внешностью, одеться в офис, на деловой обед или на праздничный вечер. IN STYLE славится элегантным и не лишенным чувства юмора подходом к самым разным проявлениям стиля.

Для получения кода доступа отправьте СМС-сообщение с текстом TEXTON ID-новости на номер 1151. В ответном сообщении придет ссылка на скачивание нужного текстона.